集团经济与产业组织研究中心
暑假期间课题组进行苏南、苏北调研

发布时间: 2016-08-31      访问次数: 47

201681日至4日,中心主任胡汉辉教授带领《江苏南北产业转移近况》调研组一行6人在省苏北发展领导小组办公室有关人员的陪同下,前往苏州和无锡进行了实地调研。调研期间,调研小组与两市发改委及有关开发区的领导和企业家进行了多次座谈。大家围绕着南北产业转移工作畅所欲言,共同为推动下一步苏南、苏北间的产业转移工作献计献策。调研期间,调研组还分别调研、参观了苏州工业园区、吴中经济开发区、吴江经济开发区、无锡高新区和宜兴环保科技园区等园区的有关企业,并与吴江恒力集团、盛虹集团、根茂电子、吴赣药业、无锡华润上华公司、四达重工集团等公司的企业家进行了座谈。

815日到17日,调研组还对宿迁的常泗工业园区和苏宿工业园区以及盐城的上海嘉定工业区建湖科技工业园区和上海西郊工业园东台工业园区等园区及相关企业进行了调研。


课题组成员在无锡四达集团调研



课题组成员在盐城中节能东台太阳能发电有限公司调研